U15 siegt weiter ....

15 Spiele und 15 Siege

Gegen den 4ten der Liga war es immer eine sichere Sache für unsere Brackeler!

Die JSG TuS Neuasseln/SC Husen Kurl, haben unsere U15 Brackeler, trotz mehreren Ausfällen einiger Leistungsträger, nichts anbrennen lassen.

Wie erwartet hatten die Gäste eine defensivere Haltung gehabt, damit taten sich unsere U15 zuerst ein wenig schwer.

Trotz mehrere gute herausgespielte Chancen, mussten sich die 75 Zuschauer gedulden.

Es dauerte 17 Minuten bis das erste Tor gefallen ist.

"Der Knoten ist Geplatzt" , denn die Tore 2,3 und 4 fielen innerhalb 8 Minuten.

Mit einer 4:0 Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der 2ten Durchgangshälfte probierte das Trainerteam einige Sachen aus.

Durch einen Fehlpass im Zentrum gelang der Ball zum Gegner, der 1 gegen 1 auf unseren Torwart gelaufen ist und eiskalt in der 43 Minute zum 4:1 verwandelte.

Unsere Brackeler Jungs hatten in den letzten 25 Minuten noch mehrere Chancen gehabt, die ungenutzt geblieben sind.

Am Ende blieb bei 4:1.

Wir fragte Trainer Karim Boufrira nach dem Spiel wie zufrieden er war.

"Die erste Halbzeit war überragend,  es fielen sehr schön anzusehnde Treffer, gute Spielzüge und einstudierte Spielkombinationen. Die zweite
Halbzeit war durchwachsen, war aber der ganzen Durchwechselungen und Systemumstellung verschuldet,  nichtsdestotrotz sind wir mit der Leistung der Spieler sehr zufrieden".

Nächste Woche geht es Auswärts nach Huckarde.