- HALLE NETTE 3× KLA
(TSC , BSV FORTUNA , BRÜNNINGHAUSEN)

KIRCHHÖRDER SC, BSV SCHÜREN UND FC WELLINGHOFEN NEHMEN NICHT TEIL

U17 müht sich in die Endrunde der HSM

Nach einem klaren Sieg zum Auftakt ging es mit einem Unentschieden, einer Niederlage und einem Sieg in die Ko Phase, um in die Hauptrunde einziehen zu können.

Ganz gleich wie gut das Turnier im Lüner Süden durch den VfB Lünen 08 ausgerichtet wurde, die Jungs vom Hallenbad wollten Gruppenerster werden und nicht ein spätes Entscheidungsspiel spielen.

Laufwege und individuelle Fehler machten einen kontrollierten Spielaufbau fast unmöglich. Durchsichtige Spielzüge der Gegner wurden nicht erkannt und so kassierte man mehr als unnötige Tore.

Vielleicht fehlte auch das Trommlerteam um Olli, das uns im ersten Spiel toll unterstützt hat, Dankeschön.

Auch die von Jugendleiter geschwungenen Fahnen konnten die rot-weißen Pöhler nicht in Fahrt versetzen.

Am Ende musste unsere B1 im Entscheidungsspiel auch noch in das Achtmeterschießen gehen.

Sichere Schützen und ein Schnapper, der selbst das Siegtor schoss, machten den Einzug perfekt.

Vielen lieben Dank auch an alle Eltern, die B2 und Coach Nino und all die, die wir vergessen haben.

E N D R U N D E - Gruppe 1 -

Kirchhörder SC ( Bezirksliga )
Westfalia Huckarde ( Bezirksliga )
ASC 09 Aplerbeck II ( Kreisliga A , Platz 1 )

Gleich 3 Knaller in der Gruppe 1 für unsere Brackeler Jungs am nächsten Samstag ( 06.04.24 )

#svbrackel06
#herzundleidenshaft

U12 marschiert in die Endrunde

KURZFASSUNG:

Die Vorrunde war kein Problem,  die Endrunde wird der Hammer.

Unsere U12 setzte sich in der Gruppe mit 3 Siegen durch.

D E R B Y
Im Überkreuzspiel gegen unsere Nachbarn den Dortmunder Löwen Brackel 61 konnte man 8:0 gewinnen

D2 rauscht durch die Vorrunde in Lünen

Die BrackelerJungs waren  schon seit Wochen heiß auf dieses Event.

So starteten die Jungs auch ins erste Spiel gg Türkspor Dortmund.
Nach 10min stand es 0:8

Im zweiten Spiel gg Hörder SC machten unsere Jungs da weiter,wo sie aufgehört hatten und somit stand es auch hier nach 10min. 9:0

Im dritten Spiel gg Rot Weiß Barop haben sich unsere Jungs die ersten Minuten schwer getan den Ball in den Kasten zu schießen, weil die Jungs aus Barop versucht haben dagegen zu halten und wir tasteten uns so langsam ran.
Nach dem ersten Tor platzte der Knoten bei unseren BrackelerJungs und somit stand es nach 10min 7:0

Dann ging es in die Kreuzspiele
Der Sieger ist in der Endrunde
Der Verlierer hat noch eine 2.Chance

D E R B Y  T I M E 🔴⚪️:🟡🔴

Es kam zum Brackeler Derby in der Halle Lünen.

Es waren unsere Nachbarn Brackel 61 auch genannt die Dortmunder Löwen die unser Spielgegner waren.

Die Brackeler Jungs  wollten keine Spannung reinbringen um sich für die Endrunde zu qualifizieren und so starteten sie auch ins Spiel.

Auf dem Hallenboden waren unsere Jungs  klar die Löwen aber wir sind als BrackelerJungs bekannt, so bleiben wir auch dabei und gewannen am Ende hochverdient  8:0.
Die Freude war riesig ⚽⚽⚽🔴⚪️

Wir fuhren nach 4 Siegen mit 32:0 Toren nach Hause.

Die Vorrunde war kein Problem.
Die Endrunde wird durch alle 5 teilnehmenden Bezirksligisten und die besten 2 Kreisliga A Teams eine Herausforderung werden.

Unsere U13 setzte auf 2x 4er Teams die jeweils 6 Minuten spielten.

In der Vorrunde konnte kein Team unserer U13 BrackelerJungs das Wasser reichen.

Man war in allen belangen besser und konnte seine 4 Spiele klar gewinnen.

Ein Gegentor und 30 erzielte Tore kamen am Ende dabei heraus.

Souverän in die Endrunde eingezogen!

Nach drei klaren Siegen in der Vorrunde (3:0; 6:1; 6:0) ging es direkt mit einem Kracher gegen den Hombrucher SV Wesfalenligist(U14) in die Zwischenrunde  um in die Endrunde einen Platz zu sichern.

Auch dieses Spiel wurde überragend gemeistert. Nach 2:0 Führung nach 4 min. konnte auch der HSV seine Qualität zeigen und kam gut zurüc.

Nach 8 Minuten stand es 2:2.

Die Brackeler Jungs und Emma ließen nicht locker und zeigten erneut wieder was für Qualität in dieser Mannschaft steckt und erzielten den Siegtreffer in den letzten Minuten.

Somit verteidigte unsere U15 die Tabellenführung.

Trotz dem breiten Kader von 12 Spielern-/innen merkte man einigen Jungs zum Ende hin die Ermüdung und Erschöpfung an.

Trotzdem hat es im vorletzten Spiel gereicht noch einen Sieg einzufahren.

Im letzten Spiel war es dann soweit und Ramadan hat seine Auswirkungen gezeigt.

Da waren einige Spieler unkonzentriert und haben gegen Hörder SC 2 x 2min. Zeitstrafe zurecht hinnehmen müssten.

Trotzdem haben es unsere Jungs und Emma geschafft ein Unentschieden nach schnellem 0:1 Rückstand noch zu erzielen.

Es blieb bei einem 1:1 Unentschieden.

Mit insgesamt 5 Siegen und einem Unentschieden zieht unser U15 C1 in die Endrunde verdient als Gruppensieger.

Der Grundstein ist gelegt.

Am Samstag 06.04 geht es dann um die Wurst.

Endrunde WIR KOMMEN!
#nachwuchs
#emma

Ergebnisse U9

Unsere U9 hat alle 4 Spiele mit viel Spass aber auch Ehrgeiz gespielt.  Dies sah man danach an den lachenden Gesichtern der BrackelerJungs

#nachwuchs

Ergebniss U8

Unsere U8 hat wieder einmal ihre weite Entwicklung gezeigt und der Jubel war gross

#nachwuchs

Nullsechser Tribüne

Bild Tribüne
Im März 2024 war es soweit.

Der Verein konnte den Aufbau der neuen Tribüne veranlassen.

Die Planungen waren vorbei und der Hingucker steht.

52 Sitzplätze für Jung und Alt , die gern nicht stehen möchten.

Die Tribüne hat unsere Vereinsfarben und ein 1.20m Logo!

Das nächste Projekt ist in den Planungen  und für unseren Verein sehr wichtig, damit der Baum nicht  von Unten komplett nadeln wird.

Wir haben seit 1 1/2 Jahren unsere Pläne der Stadt, den Stadtsportbund und der Bezirksvertretung vor Ort und auf Papier gezeigt.

Dieses Projekt ist für den Verein Lebenswichtig, denn sonst gehen weiter die Kids zu den Nachbarn.

Obwohl wir eine sehr gute Struktur und jahrzehnte Erfahrungen (ab Minikicker und bis zur U19) bei der Ausbildung und Weiterentwicklung der Nachwuchsspieler haben!

Ab den Jahegang 2019 und bis 2006 könnt ihr euch bei uns melden

Ab Juni fangen wir mit dem Jahrgang 2020 an.

Hier sind alle Ansprechpartner:

Bild Tribüne Bild Tribüne Bild Tribüne

▪︎ Erstes Testspiel gegen U17 von Tus Eichlinghofen ▪︎

Mutig und voller Spielfreude haben unsere Brackeler Jungs angefangen und sich zahlreiche Chancen erspielt die zu 2 Toren geführt haben die allerdings durch den Unparteiischen nicht anerkannt wurden.

Fehlentscheidung sagen wir dazu!

Dies hat unsere Brackeler nicht aus dem Konzept gebracht, wir haben unseren guten Fußball weiter gespielt.

In der 16. Min. ist der erste Treffer gefallen.

Nach einem sehenswerten Freistoß hat unser Stürmer den Ball aus gefühlt 25 Metern sehr präzise eingenetzt.

Die U17 des Tus Eichlinghofen war überrascht von der schönen Spielweise unserer U15.
Zurecht!

Wie es auch leider so im Fußball ist, gelang es dem Gastgeber nach einem Fehlpass des Torwarts direkt im Fuß des gegnerischen Stürmers den Ausgleichtreffer.

Kann passieren!

Unsere U15 hat konzentriert weiter gespielt und den Zuschauern schöne Fußballkombinationen angeboten.

Nach einem sehr schönen Spielzug von der Abwehr über das Zentrum, wodurch unser Brackeler Spielmacher einen Traumpass auf den Aussenstürmer in den Lauf gespielt hat, letzterer nimmt kurz an und mit und schließt überragend ab.

Es steht 1:2 in der 35. Minute.

Und so ging es in die Halbzeitpause.

Im 2ten Durchgang wechselte das Trainerteam die drei U16 Spieler ein, diese sorgten ein wenig für Schwung, mussten sich allerdings noch etwas einspielen und sich den Automatismen underer U15 einzuprägen.

Zum Ende hin merkte man den Fastenden die Ermüdung und den Leistungsabfall an. Trotzdem konnte unser Brackeler Außenstürmer den Sack zumachen.

Es fiel das 1:3 in der 70 min.

Es ging bei manchen richtig an die Substanz. Aber im großen und ganzen war das eine Top Leistung aller Akteure.

Nicht unerwähnt lassen, müssen wir uns hier für die gute Gastfreundschaft und das Fair Play Spiel des Gastgebers bedanken.

Und wünschen viel Erfolg für die gesetzten Ziele.

Spielbericht 16.03.2024 E3

Spielbericht E3:

Verdienter 5:3 Heimsieg nach längerer Durststrecke für unsere Brackeler Jungs aus der E3!

Ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten!

Immer wieder schafft der Gast aus Westhofen den Ausgleich!

Doch diesmal werden erfolgreich Inhalte aus dem Training auf das Spielfeld gebracht und unsere Jungs belohnen sich dank tollem Passpiel, viel Herz und Leidenschaft mit den siegbringenden Toren zum verdienten 4:3 und 5:3 kurz vor Schluss!

Trainer und Eltern sind zurecht mächtig Stolz!

Mit dem Tabellenkeller hat die E3 nun nichts mehr zu tun!

🔴⚪️

Hallenstadtmeisterschaften Ostern 2024

Am Osterwochenende stsrten die HSM 2024 in Dortmund.

▪︎ F2 Halle Scharnhorst

Leider ist kein Team in der Halle Brackel dabei, was bedeutet Eltern Autos 🚗 aus der Garage und fahren fahren fahren !

▪︎ G2 nehmen alle nicht teil.

Gründe sind verschiedene, wie zu viele verletzte Spieler und Urlauber oder weil eine 3. nur spielen kann wenn die 1. oder 2. pausiert.

Viel Spaß und Erfolg
Bleibt Gesund

U13 zieht ins Viertelfinale ein

Mit 4:1 gewann unsere U13 im Pokal 1/8 Finsle bei Türkspor Dortmund!

Somit sind sie unter den letzten 8 und es kommt zum Derby gegen den ASC 09 Aplerbeck!

Anpfiff ist am 17.April 2024

U11 gewinnt Derby

Im 1/8 Finale des Dortmunder Kreispokal gewannen unsere Brackeler Jungs verdient mit 2:0!

Eine spielstarke Leistung,  vor allem in der 2.Halbzeit brachte den Sieg und Einzug ins 1/4 Finale!

Dort wartet der KLA Tabellen 5. FC Wellinghofen!

#herzundleidenschaft
#nachwuchs

▪︎Brackeler Jungs zeigen Charakter und ziehen den Löwen den Zahn▪︎

Nach der Hinrundenniederlage gegen den Ortsnachbarn waren im Vorfeld alles Zeichen auf Wiedergutmachung gestellt.

Zu Beginn der Partie blieben hüben wie drüben einige Chancen ungenutzt.

Die Brackeler Jungs vom Hallenbad zeigten ein zu offenes Mittelfeld und brachten sich somit selbst in Bedrängnis.

Die Löwen hingegen zeigten, warum sie nur 17 Gegentreffer kassiert haben.

Somit gingen beide Teams mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Nach deutlicher Halbzeitansprache war den Rot Weißen klar, was gerade auf den zentralen Positionen besser gemacht werden musste, um 3 Punkte mit ans Hallenbad zu nehmen.

In der Halbzeit wurde gewechselt und unser Aussenverteidiger Julius konnte nach 12 wöchiger Verletzungspause sein Debüt feiern.

In der 48. Minute dann das 0:1 nach einem guten Konter, gegen hoch stehende Jungs vom Braucksweg.

Die Jugendlichen in den gelben Jerseys stemmten sich dann gegen die drohende Niederlage.

Die Durchschlagskraft fehlte allerdings und brachte noch die ein oder andere Chance für die 06, welche ungenutzt blieben.

Am Ende sicher ein verdienter, wenn auch knapper Sieg für die Pöhler um René und Ralf.

Danke an die Unterstützung von einigen Spielern der C1 & B2 ! 🤝

Weiter geht's mit Herz und Leidenschaft ....

U12 zu Gast bei Westfalia Wickede

Derby

Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr.

Spielten von Minute zu Minute Chancen um Chancen und drückten die Wickeder immer mehr in ihre Hälfte.

Das Glück war leider an dem Tag nicht auf unserer Seite!

Der schnapper von Wickede und das Aluminium sorgten dafür das es kurz vor der Halbzeit 0:0 stand.  Top gehalten!!!

Dann endlich der völlig verdiente Führungstreffer.

In Halbzeit 2 starteten die Brackeler Jungs wo sie aufgehört hatten und wollten die Führung weiter ausbauen.

Aber die Murmel wollte sowie in der ersten Halbzeit nicht reingehen!!

Am Ende der hochverdiente Debysieg !!!

#Nachwuchs

▪︎U15 Kantersieg und bleibt auch im 17. Spiel ungeschlagen▪︎

Unsere U15 gewann die Partie zuhause gegen Sölderholz, mit 12:0 (5:0).

Spielbestimmend war unser Eigengewächs von der 1 Minute an.

Bereits in der 7. Spielminute gingen wir in Führung.

Anschließend drehte der SV Brackel-Nachwuchs jedoch auf und legte sofort nach (16, 24, 27 und 33), somit war das Spiel entschieden.

Mit einer 5:0-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Trotz 5 Wechseln in der Halbzeit knüpfte der SVB-Nachwuchs nach der Pause an die Leistung aus dem ersten Durchgang an: Es fielen 7 Treffer.

Wir sind nicht sofort gut in die Partie gekommen. Das Spiel war zu Beginn sehr Zäh. Unsere Jungs und Emma taten sich Anfangs schwer, haben keine Lücken gefunden, da der Gegner mit 10 Mann hinten verteidigte und wir uns spielerisch an den Gegner angepasst haben.

Wir haben viel versucht bis uns der durchbruch gelungen ist.

Dann musste sich der SF Sölderholz geschlagen geben.

Unsere U15 Mannschaft hat aber auch gezeigt, dass sie trotz vieler Wechsel im 2.Durchgang nicht beirren lässt.

Die 99:8 Tore zeigt die Qualität des Teams nach 17 Spielen.

▶️
Wir sprachen mit Trainer Karim Boufrira :

Ich bin mit dem Ergebnis durchaus zufrieden, aber nicht mit der Einstellung manchen Akteuren.

Meine Spieler müssen noch lernen dass WIR der Taktgeber sind und egal gegen wen wir antreten, jedem Gegner unsere Spielweise aufdrücken sollten!

Ich hoffe dass wir es in der nahen Zukunft lernen und es umsetzen werden.

Unsere U15 geht nun in die freie MS Zeit,  heisst aber nicht das sie frei haben. Training , Testspiel und HSM stehen bis zum  13.04.2024 aus den Plan.

Befreiungsschlag

Der U11 gelang einer kleiner Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenerhalt.

Die erste Offensivaktion führte direkt zum ersten Treffen des Tages.

In der Folge haben wir vorne fast jede Chance genutzt.

Der Gegner hatte in der ersten Halbzeit eine Vielzahl von Chancen, die durch die gute Abwehrarbeit und einen überragenden Torwart im Keime erstickt sind.

Zum Ende der 1. Halbzeit haben wir eine verdiente 5:1 Halbzeitführung herausgespielt.

Die 2. Halbzeit begann wie erwartet mit viel Druck des Gegners.

Mit viel Herz und Leidenschaft hat die Mannschaft auch trotz der 2 Tore des Gegners sich nicht aus der Ruhe bringen lassen.

Zum Ende des Spiels konnten wir uns aus dem Druck befreien und haben den alten Torevorsprung wieder herstellen können.

Ein Spiel was Hoffnung für die kommenden Aufgaben macht.

DJK TuS Körne : SV Brackel 06
3:7

Sieg U15

Charakter, Mentalität und Qualität drehten das Spiel.

Heute ging es gegen den Tabellen 7ten. nach Huckarde.
Spiel des Jahres -meiner Meinung nach- was unsere Brackeler heute den Zuschauern geboten haben,so Trainer Karim Boufrira

An einem sehr schönen Fußballwettertag hatte das Duell heute alles gehabt was ein Fußballspiel haben kann: Höhen, Tiefen, Leidenschaft Traurigkeit, Freude und vor allem Qualität.

Letzteres hat das Spiel zu unseren Gunsten entschieden.

Der Reihe nach.

Huckarde hat sehr mutig angefangen und hat sich in den ersten 10 min. sehr hochkarätige Chancen erarbeitet. Unser Torwart hatte aber was dagegen gehabt :-).
Mit seinen außergewöhnlichen Paraden hatte er die Führung der Gäste 3 mal verhindern können.

Dann waren wir am Zug, nach einem sehr schönen Steckpass, wurde unser Stürmer in den Lauf geschickt, der abgezockt einnetzte. Es fiel nach mehreren guten Tor Chancen endlich das 1:0.

Der Dosenöffner!
Hatten wir zumindest gedacht. Oder?

Nichts da.

Denn 2min. nach unserer Führung, mussten wir ein 1:1 Eigentor hinnehmen, und 10 Minuten später erzielte Huckarde nach einem Dribblingfehler unsererseits das 2:1.

Somit konnte der Gastgeber mit dieser Führung in die Halbzeitspause gehen.

Das Trainerteam stellte in der Pause um und nahm taktische Änderungen vor. Mit Erfolg!

In der 2ten Halbzeit drehte sich das Spiel nur auf eine Feldhälfte, nämlich die des Gastgebers. Mit gefühlt 90% Ballbesitz und vielen erspielten Torchancen gelang es unserer U15 in der 55' das Ausgleichstor zu erzielen.

Huckarde stand weiter tief und versuchte sich wenigstens einen Punkt zu sichern.
"Wir haben uns aber was großes vorgenommen dieses Jahr, da muss mehr kommen", so unsere Spieler.

Genauso war es auch, unsere Brackeler Jungs zeigten Löwenmäntalität, und jagten weiter: mit Erfolg.

In der 63' gingen wir nach einem sehr schönen weiten Schuss in den Knick wieder in Führung.

Befreiungsschlag.

Kurz nach dem 2:3 Treffer, schlug unsere Offensivabteilung gepaart mit der Spielintelligenz unserer Mittelfeldspieler wieder zu.
Ein traumhafter Spielzug mit einem eiskaltem Finish.