U12 Spielbericht

Die BrackelerJungs erwarteten den Tabellenführer ASC09  Dortmund mit 6 Stützpunkt Kinder in der Startformation.

Die Gäste wollten so früh wie möglich den Führungstreffer erzielen und machten richtig Druck.

Unsere Jungs hin dagegen starteten sehr holprig in das Spiel.

Ob es die Nervosität war,keine Ahnung, aber
 in der 7.Minute hätte man  durch einen Eckball in Führung gehen können, aber der 09er Spieler klärte noch auf der Linie.

In der 12.Minute war es dann soweit und es klingelte bei uns.

Die 09er nutzen ihre Schnelligkeit aus und ließen uns nicht richtig zum Spielzug kommen.

In Minute 25 erhöhten die Gäste auf 0:2,weil wir in der Definsive ohne Kommunikation untereinander gespielt haben, ob es das aufheben vom  Abseits war oder unser Zweikampf Verhalten.

Man spürte dass unsere Jungs Respekt von der Truppe hatte.

Halbzeit

In der 2.Halbzeit gingen unsere Brackeler Jungs nach ein paar taktischen Anweisungen mit gestreckter Brust in die Partie.

Aber leider durch Unachtsamkeit in der Defensive und zu lässiges verteidigen erhöhten die Gäste in der 32.Minute auf 0:3!

In der Offensive versuchten unsere Jungs den Anschlusstreffer noch  zu erzielen.

Wir gaben nicht auf, aber waren leider Vorne nicht effizient genug.

Aber auch Hinten ließen die Brackeler Jungs nichts mehr zu und konnten am Ende mit dem Endstand von 0:3 zu frieden sein.