Spielberichte unserer Jugendabteilung vom 06.11.2021

Spielbericht G2

Das zweite Finalrundenspiel unseres kleinsten Nachwuchses endete auf heimischer Sportanlage 2:2.

Nach nur einer Niederlage in der Findungsrunde, und einem Sieg im ersten Finalrundenspiel gegen gleichaltrige, ging es heute erstmals gegen einen Endjahrgang. Wie in den letzten Spielen gingen unsere Knirpse trotzdem forsch an, kamen allerdings früh, durch ein Eigentor, in Rückstand. Unbeeindruckt spielten unsere weiter und machten durch Ole den verdienten Ausgleich. In der zweiten Halbzeit ging es munter weiter, wobei Alstedde häufiger vor unser Tor kam. Dann fängt Liam den Ball ab, läuft mit Ball über den halben Platz und schließt zur 2:1 Führung ab.  Eine Minute vor Schluss konnte Alstedde dann allerdings noch  ausgleichen.

Nächste Woche geht’s dann nach Brechten. Ein tolles Spiel unserer kleinsten und wieder ein großes Lob an die Mannschaft.

Spielericht F2

Heute bei sehr freundlichem Herbstwetter trafen sich die U8 des SV Brackel und die U8 des Kirchhörder SC zum Findungsrunden-Spiel. Die Brackler waren von Anfang an hellwach, ganz anders als letzte Woche gegen Körne und konnten den Gegner unter Druck setzen. Kirchhörde verteidigte sehr gut, durch eine schöne Kombination konnte man in der 4. Min das 1 Tor vom SV Brackel beklatschen. Die Tore zwei und drei vielen direkt im Anschluss in der 6. Und 7. Minute. Die Brackler nahmen ein wenig das Tempo aus dem Spiel und brachten den Kirchhörde so zu guten Torchancen. Kirchhörde nutzte diese eiskalt aus und so sahen die zahlreichen Zuschauer das 1-3 11. Min. 2-3 14. Min und 3-3 in der 15. Min. Beide Mannschaften hatten bis zur Pause noch ihre Gelegenheiten, doch entweder ging der Ball knapp am Tor vorbei oder die Torhüter konnten glänzen. So stand es ausgeglichen 3-3. Die 2. Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Die Brackler erwischten den besseren Start und so konnte man zügig 3 weitere Tore (25., 26., 30 Minute) herausspielen.
Beide Seiten hatten wir schon in der ersten Halbzeit weitere ihre Chancen, doch diesmal konnten die Kirchhörder nicht direkt den Anschluss erziehen, der Brackler Torhüter parierte zweimal hervorragend als die Kirchhörder Abwehr schon ausgespielt hatten, doch kurz vor Schluss konnte man das Tor dann nicht mehr verhindern und Kirchhörde verkürzte zum 4-6 (39. Minute). In der letzten Aktion setzte Brackel durch einen sehenswerten Weitschuss den Ball unter die Latte, keine wusste ob der Ball drin war oder nicht, ein Hauch von Wembley. Beim zusätzlichen 8m schießen konnten alle Kinder noch einmal zeigen was sie können. Wir bedanken und für ein sehr faires Spiel beim Kirchhörder SC.

Spielbericht C1

Unsere C1 spielte am heutigen Spieltag beim VfR Sölde. Für das Flutlichtspiel  war voran klar, dass der Gegner eher Defensiv handelt und die Brackeler das Spiel machen werden. So kam es dann auch . Der VfR stand mit einer 5er Abwehrkette da und nur mit einen Stürmer. Die ersten 10 Minuten ging dies auch gut und es war kein durchkommen, dann aber innerhalb von 2 Minuten erzielten die Brackeler die ersten beiden Tore. Auch nach der 2:0 Führung rückte der VfR nicht von seiner Position ab und wurden dadurch in die eigene Hälfte gedrängt. Vor der Halbzeit vielen noch durch einen sehenswerten Schuss und einer direkt verwandelten Ecke die Tore zum 4:0!

In der Halbzeit wurde durchgewechselt und man versuchte weiter nach Vorne zu spielen. Wieder eine Ecke führte zum 5:0 , die der Torwart nur noch ins eigene Tor lenken konnte. Danach fielen dann innerhalb von15 Minuten die Toren bis zum Endstand von 9:0! Die Brackeler ließen im ganzen Spiel keinen Torschuss zu und konnten die Defensive des VfR gut durchspielen.
Danke an den VfR für ein faires Spiel. Wir wünschen euch viel Erfolg.

Spielbericht E1

E1 schlägt den Tabellenführer Hombrucher SV

In der E-Jugend-Sonderklasse konnte unsere E1 in einem tollen und jederzeit fairen Spiel auf Augenhöhe gegen den Tabellenführer, die E1 vom Hombrucher SV, 3:2 gewinnen. Schon nach wenigen Minuten gingen unsere Brackeler Jungs nach einem schönen Spielzug mit 1:0 in Führung.  Wenige Minuten später legten sie das 2:0 nach.

Die spielstarken Jungs von Hombruch hatten auch ihre Chancen, die sie aber nicht nutzen konnten. So ging es mit 2:0 in die Pause.  Zu Beginn der 2. Halbzeit hatten die Hombrucher ihre stärkste Phase und kamen durch zwei Treffer auch zum verdienten Ausgleich. Das Spiel stand nun auf der Kippe. Es gab Chancen auf beiden Seiten, wobei unsere Jungs nach und nach immer stärker wurden. 3 Minuten vor dem Ende war es dann soweit: Aus dem Mittelfeld wurde ein super Pass auf unseren Stürmer gespielt, der mit einem Heber über den herausstürmenden Torwart zum vielumjubelten 3:2 traf. In den letzten Minuten ließen unsere Jungs nichts mehr zu.

Der Jubel nach dem Schlusspfiff kannte keine Grenzen. Super Leistung E1!  Jeder hat für jeden gekämpft. Mit Herz und Leidenschaft habt ihr euch diesen Sieg verdient.

Schon am Montag geht es mit einem Freundschaftsspiel gegen die D2 von Brackel 61 weiter.