+++ SV Brackel schiebt sich auf Tabellenplatz 7 vor +++

Am 10. Spieltag der Landesliga Gruppe 3 hat sich der SV Brackel 06 unter den Top Ten der Tabelle geschoben. Nach zwei Siegen in den letzten beiden Spielen, sollte auch heute gegen die SG Welper die volle Punktausbeute am Ende stehen. Bis dahin war es aber ein schwerer Weg.
Auf dem Papier sieht der 3:0 Erfolg unserer Mannschaft klar aus, aber es war ein Arbeitssieg. Pflichtgemäß strich die Elf von Giovanni Schiattarella gegen die SG Welper drei Zähler ein und schob sich auf den 7.Tabellenplatz vor.
Nach den ersten 45 Minuten ging es torlos in die Kabine. Unsere Mannschaft hatte keine probaten Mittel die Abwehr und den Torhüter der SG Welper zu knacken. In der 55.Min schob sich William Valenti in den Strafraum der Gastgeber und wurde zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verschoss Patrick Sacher. 7 Minuten später war es Valenti selbst der unsere Mannschaft mit 1:0 in Front schoss. Der Bann war gebrochen. Patrick Sacher versenkte die Kugel zum 2:0 (78.). Der Treffer von Mohamed Achahboun aus der 88. Minute bedeutete vor 40 Zuschauern den Sieg für unsere Mannschaft. Schlussendlich reklamierten unsere Jungs einen Sieg in Hattingen für sich und wies die SG in die Schranken.
Der SV Brackel machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang sieben wieder. Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme unserer Jungs bei.